位置: >> 工作动态

二连机场组织观看国家安全教育警示专题片《危情谍影》

〖发布日期:2018-09-24〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
    本网讯(二连浩特机场:李呼格吉勒报道)为进一步提高全体党员干部的国家安全意识和安全防范能力,树立国家安全观,9月21日上午,二连浩特机场公司组织全体党员干部观看了国家安全教育警示专题片《危情谍影》。

《危情谍影》分为上、下两集,该片通过多个案例介绍了国家安全机关组织开展“2018-雷霆”专项行动,先后破获百余起台湾间谍案件,抓获一批台湾间谍及运用人员,及时切断台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的间谍情报网络,有力打击了台湾间谍情报机关嚣张气焰,有效维护了国家安全利益。

观影结束后,机场公司党委书记郝晓峰强调,维护国家安全人人有责,全体干部职工要加强政治觉悟,提高保密意识,牢固树立国家安全意识,提升维护国家安全的能力,警惕无缘无故的恩惠,拒绝免费提供的午餐。机场公司总经理曾华现场提问党员干部:“发现失密、泄密和窃密如何应对?”并进行了讨论,他强调全体干部职工要增强国家安全观念,增强法律意识,防微杜渐,提高警惕。

通过此次观看国家安全教育警示专题片,大家纷纷表示要站稳政治立场,从中吸取教训,在今后的工作生活中将更加廉洁自律,绷紧防渗透、防策反、防窃密这根弦,挡得住诱惑,履职尽责,做好本职工作。

图:观看国家安全教育警示专题片《危情谍影》       摄影:李呼格吉勒