位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展候机楼内商户检查工作

〖发布日期:2018-09-29〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:张子纬〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场:张子纬报道)根据集团公司下发的《内蒙古民航机场集团公司候机楼商业准入退出管理规定》文件的相关工作要求。9月27日,二连浩特机场对候机楼内商户开展商品、消防、安全隐患综合检查工作。

   本次检查工作按照二连浩特机场与商户签订的《二连浩特赛乌素机场安全服务维稳责任书》约定的内容,从安全、服务、操作流程、工作制度、奖惩制度、消防设施设备、安全隐患等几方面开展检查工作,重点检查商户的经营许可证明 、卫生许可证、产品检验质量合格证明、进出货台账、消防设施设备。杜绝商户销售任何假冒、伪劣、变质、缺损、标识不全和国家明令禁止的商品。监督商户严格按照既定制度执行,共同维护二连浩特机场窗口单位的形象。

 

图:检查工作现场  拍摄:李兵

 

图:消防器材检查  拍摄:李兵