位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展“十一”节前安全大检查

〖发布日期:2018-09-29〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:任冰〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场:任冰报道)根据年初机场公司制定的安全生产检查计划,为确保机场各项工作运行安全,9月25日,机场公司组织开展节前安全生产大检查。

   此次检查主要针对对机场公司运行保障部门。检查区域包括候机楼、换能站、办公楼、飞行区场区、公寓楼、中心变电站、锅炉房、航空油料供应站等运行生产重要场所,重点排查了涉及生产保障工作及员工生活水电暖设施、应急处置消防设施和特种设备,同时对法规、制度落实,应急保障各项工作开展情况进行查看。

   二连浩特机场通过开展此次安全检查行动,针对运行保障岗位明确了具体工作要求,并对存在的安全隐患采取“发现问题立即整改”的原则,严抓落实,确保节日期间机场运行正常、平稳。


  图:检查现场 拍摄:任冰