位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展党务工作培训

〖发布日期:2018-09-19〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场:李呼格吉勒报道)为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强二连浩特机场公司基层党务人员队伍建设,促进党支部工作规范化、制度化、标准化建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,推动机场公司党建工作再上新台阶。9月18日上午,机场公司党委组织开展了党务工作培训。

    本次培训由参加集团公司2018年基层党支部书记培训班的王喜斌、马宁两名同志进行汇报与分享,他们结合自己参训的所见、所思、所想以及机场公司的实际情况,从不同的方面展开培训,力求将自己的学习心得分享给大家。培训会上,分别从如何强化党的观念、明确党建责任,如何把握党建工作重点、严格组织程序,以及在工作方式方法、加强队伍建设三个方面,就如何干好党务工作进行认真讲解,并介绍了党工团一体化建设、智慧机场建设、党员联系群众建设和党支部规范化建设,取得了较好的培训效果,有力提升了机场公司基层党务工作者业务水平和能力,增强了干好党务工作的实战本领。

    通过此次培训,机场公司党委所属各党支部支部委员政治修养、业务水平、服务意识得到了明显增强,主动干好党建工作,把党建工作扛在肩上、握在手上、落实到行动上,压实扛牢党建责任的信心更足了,此次培训的举办,为机场公司各党支部书记及委员们提供了一个学习提升的机会和交流互动的平台,有力促进了机场公司党建工作的开展。

    会后,参训人员纷纷表示,此次培训内容丰富,导向明确,为大家补齐了短板,提升了综合素质,在以后的工作中,永葆共产党员的先进性和纯洁性,学以致用,争做一名合格的党务工作者。


图:培训现场         摄影:李呼格吉勒