位置: >> 工作动态

二连浩特机场召开安全生产委员会例会

〖发布日期:2018-09-25〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:任冰〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场:任冰报道)近日,二连浩特机场召开安全生产委员会会议。会议主要对本年度新滑行道启用事宜进行研讨,并对秋冬换季运行工作进行了部署。

    会议中,航务保障部向与会人员报告了新滑行道资料局方批复情况,飞行区管理部就新滑行道是否可以启用现实情况进行汇报,所有参会人员针对未来2条滑行道、6个机位正式启用存在运行风险以及运行流程等内容进行研讨,并明确了各部门工作要求。

   针对秋冬换季运行要求机场公司要提高思想认识,强化红线意识;加强现场检查,控制安全隐患;要认清形势,强化培训,提升员工安全意识和业务技能水平;各部门抓好落实,提升安全管理执行力,克服节后疲劳期和麻痹、侥幸思想,形成机场的安全、服务、运行、保障等工作齐抓共管的良好局面,提前做好冬季运行保障准备。