位置: >> 工作动态

二连浩特机场组织学习习近平总书记在接见川航英雄机组时的重要指示精神

〖发布日期:2018-10-01〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李晓桐〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

101日,根据集团公司相关要求,机场公司各部门迅速全面学习习近平总书记在接见川航英雄机组时的重要指示精神,将指示精神传达到每一个班组、每一名员工。

930日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平接见了川航“中国民航英雄机组”,并对进一步做好民航工作作出了重要指示。总书记表扬了川航机组的责任意识和担当精神,要求在全社会提倡学习英雄机组的英雄事迹。总书记还强调,安全是民航业的生命线,任何时候任何环节都不能麻痹大意,民航主管部门、有关地方和企业要共同确保民航安全运行平稳可控。

机场公司采取观看视频、分享至微信群、转发朋友圈、现场宣读等方式进行宣传学习,深刻领会指示精神,深度学习英雄事迹,坚定理想信念,夯实安全生命线。今后,机场公司将进一步落实指示精神,持续加强隐患排查力度,细化职责、明责到人,强健队伍,切实抓好安全建设,确保机场安全运行平稳可控。

 

图:学习现场  摄影:张娟娟

 

图:学习现场  摄影:杨中州