位置: >> 工作动态

二连浩特机场召开党委中心组学习会议

〖发布日期:2018-10-09〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:包塔娜〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场:包塔娜报道)10月8日下午,二连浩特机场召开党委中心组学习会议,传达学习习近平总书记会见川航英雄机组时的重要指示精神及确保民航安全运行平稳可控26条措施、集中整治形式主义官僚主义重点整治四个方面12类突出问题。机场公司党委班子成员、各部门负责人、全体党员及入党积极分子参加了此次会议。

    会议指出,要深刻领会习近平总书记的重要指示精神,“学习英雄事迹,弘扬英雄精神,就是要把非凡英雄精神体现在平凡工作岗位上,保障每一个航班的安全。”这一对民航工作的最新指示,为民航下一步的工作指明了努力的方向。要贯彻落实民航局研究制定的《关于深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神确保民航安全运行平稳可控的措施》,牢牢把握安全主动权,确保民航安全运行平稳可控。

    会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,重点整治四个方面12类突出问题。同时,还要求纪检监察部门发挥巡视巡察对形式主义、官僚主义问题的监督利剑作用。

    会议最后,机场公司总经理曾华做总结发言。他强调,安全是民航的生命线,要正确处理好安全、发展、安效益的关系,要提高政治站位,弘扬正能量,自觉强化对民航安全的政治担当,责任担当,忠诚履职尽责。他要求,要警惕在日常工作中出现形式主义、官僚主义,对照摆出的突出问题,逐项整改,公司纪委要落实监督责任,推进整改。

 

图:会议现场  摄影:李呼格吉勒