位置: >> 工作动态

二连浩特机场组织开展总经理讲党课活动

〖发布日期:2018-10-12〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:包塔娜〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场:包塔娜报道)10月11日,二连浩特机场组织开展“不忘初心,牢记使命”主题党课活动。总经理曾华以《传承红船精神,强化国企担当》为题为全体党员上了一堂生动的党课。机场公司党委班子成员、各部门负责人、全体党员及入党积极分子参加了党课活动。

    曾华从红船精神的由来、红船精神的深刻内涵以及红船精神对企业发展的重要意义分别进行了讲述。他指出,今日我们重温红船的历史沧桑,深刻领悟红船精神内涵。“红船”中凝练的“首创精神”、“奋斗精神”和“奉献精神”,对国企各项改革工作的推进,仍然有着非常重要的现实意义。站在国有企业的角度来说,我们的初心和使命就是坚定对党的忠诚、坚守安全的责任担当意识和为民服务意识。同时,继承发扬红船精神,要将红船精神融入到日常的工作、生活当中,用创新的观念谋划工作,用奋斗的思想助力前行,用奉献的精神涵养品格。

    党课结束后,大家纷纷表示,将坚守初心,牢记职责使命,从“红船精神”中汲取前行的动力,进一步激发为民航事业而奋斗的信念和力量。


  图:党课现场  摄影:李呼格吉勒