位置: >> 工作动态

二连浩特机场接受集团“巡察和制度执行审计”工作检查

〖发布日期:2018-10-29〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场:李呼格吉勒报道)10月22日至26日,集团公司审计监察部副部长刘国新一行8人进驻二连浩特机场开展巡察和制度执行审计工作。
    10月24日,工作组召开巡察和制度执行审计见面会,机场公司领导、班组长级以上管理人员、职工代表及行政全体参加会议。会议由集团公司审计监察部副部长刘国新主持。

 

图:巡察和制度执行审计迎审会现场        摄影:张鹏

 

图:开展全面从严治党知识测试        摄影:张鹏

    会上,刘国新传达了巡察工作的有关要求,详细介绍了巡察工作目的、任务、方式方法等内容,宣读了巡察组进驻通告,提出了工作纪律和工作要求。他强调:一是要严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、保密纪律和廉洁自律等各项规定,坚持原则,秉公办事,客观公正,严格自律;二是要严格贯彻中央巡视方针,遵照民航上级要求,按照《集团公司党委巡察工作实施办法》,依规依纪开展巡察和制度执行审计;三是要严格执行中央八项规定精神。希望同志们对巡察审计组的工作进行监督,多提宝贵意见。

 

图:查阅台账现场       摄影:李呼格吉勒

 

图:巡察审计组进驻通告及举报信箱      摄影:李呼格吉勒

    机场公司总经理曾华介绍了配合巡察前期准备工作情况,对全力支持配合巡察组工作、确保巡察工作顺利开展作了表态发言,并做了人力工作汇报;机场公司党委书记郝晓峰做了党委工作汇报;机场公司纪委书记李敦敬做了纪委工作汇报;并进行问卷调查和民主测评,开展了全面从严治党知识测试。
    此次巡察采取现场走访调研、查阅台账等方式,对机场公司资金管理、资产管理、合同管理、采购管理、工程项目管理、人力资源管理、工会经费管理以及党支部建设等情况进行了摸底检查。此外,工作组对领导班子成员、部门负责人、支部书记及职工代表进行了个别谈话。

 

图:个别谈话现场       摄影:李呼格吉勒