位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展华夏航空登机桥辅助接驳器使用培训

〖发布日期:2018-10-26〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:郭娇娇〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场:郭娇娇报道)近日,华夏航空公司派2名业务骨干至二连浩特机场公司开展登机桥辅助接驳通道使用前的培训。 

微信图片_20181023113125.jpg


图:实操培训  摄影:王飞 

    此次廊桥接驳器培训从理论和实操两个方面进行学习,培训师首先对全体参加此次培训的人员进行理论讲解,让工作人员从理论上了解辅助登机桥的运行原理和使用注意事项。随后,培训师带领所有廊桥操作员开展实操培训,让每一名操作员都尝试操作了一遍。廊桥操作员在听取理论知识和实操指导后,与培训师交流了其中的疑惑和可能出现的问题,并通过调节指示杆等方式解决了问题。 

微信图片_20181023113130.jpg


图:员工试操作  摄影:王飞 

    接下来,二连浩特机场将在充分做好测试和评估后,逐步启用该设备,更好的服务旅客出行。