位置: >> 工作动态

二连浩特机场召开2019年全面预算协调会

〖发布日期:2018-10-22〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:侯瑞春〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场: 侯瑞春报道)为落实集团公司及二连浩特政府下达的二连浩特机场公司2019年财务预算的相关要求,进一步规范、优化机场公司2019年度财务预算工作,顺利完成2019年全面预算指标。近日,二连浩特机场召开了2019年全面预算协调会。机场公司领导及各部门负责人,预算编制人员参加了此次会议。

    会上,各部门依次汇报了2019年预算项目的构成、理由和金额。为确保预算的真实可靠,机场公司要求:首先对2018年1-9月预算累计执行情况进行分析汇总,其次要结合2018年年中预算调整,确保申报调整的内容符合实际,最后要强化归口管理,归口部门要做好预算的督促和汇总工作,确保提高预算管理水平。

    此次协调会有效加强了机场公司财务管理部与各业务部门沟通协作,为做好全面预算管理工作,完成全面预算指标奠定了基础。